Frauenfußball Michelfeld

TSV Damen mit Spaß zum Erfolg!

Die Frauenfußballerinnen des TSV Michelfeld sind in der Saison 2017/2018 wieder mit 2 Mannschaften im Spielbetrieb gemeldet.

Die 1. Mannschaft des TSV schaffte in der letzten Saison ihr Saisonziel vom und spielt nun ihre zweite Saison in der Landesliga. Allerdings gab es einen Trainerwechsel, nachdem Oliver Vetter nach 5 Jahren aufgehört hat. Nun will Trainer Domenico Sabatelli mit den jungen Spielerinnen den Klassenerhalt in der Landesliga für eine weitere Saison sichern.

Die 2. Mannschaft hat ihr Saisonziel Klassenerhalt nur knapp verfehlt und spielt nun diese Saison in der Kreisliga. Auch hier fand ein Trainerwechsel statt. Trainer Timo Seeger löst den vorherigen Trainer Michael Schwenger ab und möchte mit den Spielerinnen das klare Ziel Wiederaufstieg in die Bezirksliga umsetzen.

Du hast Lust auf Fußball bekommen? Komm gerne vorbei, wir freuen uns auf dich!

Unsere Teams

Abteilungsleitung: