Frauenfußball Michelfeld

TSV Damen mit Spaß zum Erfolg!

Die Frauenfussballerinnen des TSV Michelfeld sind in der Saision 2016/2017 wieder mit 2 Mannschaften im Spielberieb gemeldet.

Die 1. Mannschaft des TSV holte in der letzen Saison das DOUBLE - Nimm2. Sie wurden Pokalsieger und holten sich die Meisterschaft! Nun spielen sie in der Landesliga.

Trainer ist weiterhin Oliver Vetter. Das Ziel der jungen Spielerinnen ist der Klassenerhalt in der Landesliga.

In der 2. Mannschaft hat sich etwas geändert, die SGM TSV Michelfeld/ TSV Eutendorf wurde aufgelöst. Durch zahlreiche Neuzugänge aus der eigenen Jugend kann eine 2. Mannschaft bestehen und spielt in der Bezirksliga unter dem Trainer Michael Schwenger.

Du hast Lust auf Fußball bekommen ? Wir freuen uns auf dich, komm gerne vorbei !

Unsere Teams

Abteilungsleitung: