Timo Seeger.

Spaß am Fußball

Die Kreisliga Mannschaft wird in der Saison 2017/2018 von Trainer Timo Seeger trainiert. Das Ziel der Spielerinnen ist der direkte Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

Schwierige Saison 2016/2017

Nachdem zu Beginn der Saison viele Neuzugänge aus unserer eigenen Jugend sowie von dem SSV Gaisbach, dem TSV Crailsheim und der TSG Schwäbisch Hall kamen, gestaltete sich der Anfang der neu Formatierten Mannschaft um Trainer Michael Schwenger holprig. Die neuen Mitspielerinnen wurden herzlich empfangen und brachten ihrerseits viel frischen Wind ins Vereinsleben. Die Trainer konnten bei nahezu jedem Training auf über 20 Spielerinnen zählen, was sich auch enorm auf die Trainingsmöglichkeiten auswirkte. Die neue Mischung von Spielerinnen unterschiedlicher Vereine war für alle Beteiligten eine Herausforderung, doch wuchsen die Spielerinnen mit jedem Training und Spiel weiter als Mannschaft zusammen. Am Ende scheiterte die Mannschaft nur knapp am Klassenerhalt und schloss die Saison auf dem 10. Tabellenplatz ab.

... lade FuPa Widget ...
TSV Michelfeld 1954 II auf FuPa