Die Tennisabteilung des TSV Michelfeld stellt sich vor...

Die Tennisabteilung verfügt über 4 schöngelegene Sandplätze -  direkt beim TSV-Vereinsheim an der Roten Steige. Die Abteilung hat 145 Mitglieder, in der Sommersaison 2017 sind wir mit 4 Mannschaften an der Verbandsrunde beteiligt. Über das Jahr gibt es verschiedene Turniere und gesellige Veranstaltungen wie z.B. Doppel- und Mixed-Turniere, Vereinsmeisterschaften, Herbstfest, Nachtturnier.... Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen, es ist keine Aufnahmegebühr fällig. Der Jahresbeitrag beträgt (zusätzlich zum TSV-Beitrag) je Mitglied  100,00 Euro, Familienbeitrag 200,00 Euro. Der Tennis-Beitrag für Kinder u. Jugendliche beträgt nur 25,00 Euro.

Kostenloses Probespielen ist selbstverständlich möglich. Für Tennistraining steht ganzjährig eine qualifizierte Trainerin zur Verfügung. Nähere Auskünfte erteilt gerne, Abteilungsleiter Andreas Schmidt. Entscheidungsträger der Abteilung ist der Tennisausschuss. Er besteht aus Abteilungsleiter, Sportwart, Kassier/in,  Jugendwart/in, Technikwart und den Mannschaftsführern der aktiven Mannschaften.

Abteilungsleitung:

Andreas Schmidt