Herrenfußball Michelfeld

TSV Michelfeld startet in die dritte Spielzeit in der Bezirksliga Hohenlohe unter neuer Leitung

Unnötig spannend machte es die erste Herrenmannschaft in der Spielzeit 2017 / 2018. Erst kurz vor Schluss konnte der Klassenerhalt perfekt gemacht werden. Auch in dieser Saison wird die oberste Prämisse auf dem Erhalt der Liga liegen. Leider musste der bisherige Trainer Günther Wandl aus persönlichen Gründen kürzer treten. Der TSV Michelfeld bedankt sich bei ihrem Trainer und wünscht ihm und seiner Familie für die Zukunft alles Gute. Als Interimstrainer bis zur Winterpause konnte der TSV Michelfeld Manfred Schmierer gewinnen.

Auch die zweite Mannschaft vollzog während der Saison einen Trainerwechsel. Nachdem Michael Butrej zugetreten war übernahm Armin Hanselmann das Traineramt bis zum Sainsonwechsel. Vielen Dank auch den beiden Trainern der zweiten Mannschaft für ihren Einsatz für den Verein. In der neuen Spielzeit wird Steffen Katz das Sagen bei der zweiten Mannschaft haben.

Auch in der Abteilungsleitung gab es einen Wechsel. Dem langjährige  im Amt gewesene Peter Gebert und Ralf Krizsak verabschiedeten sich und Armin Hilsenbeck übernahm die Abteilungsleitung.

In der neuen Saison gilt es die Erfolgsgeschichte einer guten Jugendarbeit fortzusetzen und die A-Jugendlichen in die Mannschaft zu integrieren

Armin Hilsenbeck
hilse6@gmx.net