Herrenfußball Michelfeld

Bezirksligist TSV Michelfeld zeigt sich selbstsicher in der neuen Spielzeit

Die erste Herrenmannschaft geht in der Spielzeit 2016 / 2017 in ihre 2. Bezirksligasaison. Trotz namhafter Spielerabgänge behauptet sich die Mannschaft zur Winterpause in einem gesicherten Mittelfeldplatz. Hart erkämpft konnte in der vergangenen Saison der drohenden Abstieg mit dem schweren Gang über die Relegation vermieden werden. Diese Erfahrung hat das Team offensichtlich reifen lassen. Teammanager Ralf Krizsak zeigt sich zuversichtlich das gesteckte Ziel Klassenerhalt zu schaffen.

„Wir haben eine ausgeglichene Truppe und mit Günter Wandl einen hervorragenden Trainer der die Mannschaft einzustellen weiß.“

Peter Gebert
nana-piwi(@)freenet.de