Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 30.10.2017

TSV Crailsheim - TSV Michelfeld 7:1

Punktlose Serie nimmt kein Ende

Am vergangenen Sonntag spielten die Landesliga Damen des TSV Michelfelds zu Gast bei dem letztplatzierten TSV Crailsheim 2. Mit dem Ziel, die drei Punkte nicht wieder bei dem Gegner liegen zu lassen, startete Michelfeld gut ins Spiel. Angangs dominierte die Gastmannschaft. Chancen ergaben sich durch Corinne Raisig und Larissa Stark, bis Crailsheim 2 bereits in der 10. Minute ihre Chance für den Führungstreffer nutzte. Weitere Chancen mit fehlender Präzision folgten, doch Michelfeld gelang es nicht den Anschlusstreffer zu erzielen. Im Gegensatz dazu setzte Crailsheim 2 nach und erhöhte auf 2:0. Mit diesem Rückstand ging es in die Halbzeit. Die klaren Worte blieben ohne Wirkung. Innerhalb von 15 Minuten erhöhte Crailsheim 2 auf 5:0. Eine verspätete Antwort von Seiten Michelfelds gelang Larissa Stark durch eine Hereingabe von Sina Rüger. Einige Chancen, wie zum Beispiel ein Lattentreffer von Corinne Raisig blieben unverwertet. Mit einem Endstand von 7:1 endete die Partie zwischen dem TSV Crailsheim 2 und dem TSV Michelfeld. Mit dieser Niederlage rutschten die Damen des TSV Michelfelds auf den Relegationsplatz ab. Am kommenden Sonntag wird der TSV Michelfeld den erstplatzierten TGV Dürrenzimmern zu Hause empfangen.

Kader: Theresa Richter, Ann-Christin Deininger, Lara Mack, Jolie Hoppe, Corinne Raisig, Larissa Stark, Lisa-Marie Hammel (46. Lavinia Anastasia Cotti), Tanja Hofmann, Theresa Wengert (64. Silvana Ehret), Kim-Julia Hammel (61. Sina Rüger), Natalie Wied

Bericht: Larissa Stark