Alle Neuigkeiten in der Übersicht

Wir suchen Dich!

Artikel vom 12.07.2021
Autor: Gerald Jänicke
Wer Interesse hat an einer reizvollen Beschäftigung mit Kindern und Jugendlichen im Breitensport und Tanz der kann sich bei uns im TSV Michelfeld verwirklichen.Die Turnabteilung sucht zum Schuljahresbeginn im September 2021 dringend neue Übungsleiter/innen.Bei Interesse unbedingt weiterlesen!
Verein Aktuell

Online Platzbuchung

Artikel vom 11.03.2021
Tennisplatz buchen Online
Tennis Aktuell

Tennishütte

Artikel vom 21.12.2020
Neubau der Tennishütte
Tennis Aktuell

TSV Michelfeld - SV Westerhausen 3:2

Artikel vom 26.10.2020
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Erster Sieg der Michelfelder
Damenfußball 1

Mädchenfußball B-Juniorinnen: TSV Michelfeld - SV Morsbach 16:1

Artikel vom 19.10.2020
Sieg gegen Morsbach
Junioreninnenfußball

Mädchenfußball C-Juniorinnen: TSV Michelfeld - Sportfreunde Bühlerzell 8:1 (3:1)

Artikel vom 19.10.2020
Gewinn auf ganzer Linie
Junioreninnenfußball Aktuell

B-Junioren: SGM K´zell/Gaisbach - Juniorteam MMB 3:0 (2:0)

Artikel vom 09.10.2020
Autor: Gerald Jänicke
Die B-Junioren wollten den späten Punktverlust vom vergangenen Spiel mit einem Auswärts-Dreier ausgleichen. Sie wurden aber durch einen Doppelschlag der Nr. 10 (11. und 14) regelrecht geschockt. Trotz aller Bemühungen sollte kein eigener Torerfolg gelingen. Nach dem 3. Treffer der Gastgeber Mitte der 2. Hälfte war die Partie gelaufen.
Juniorenfußball

C-Junioren: Juniorteam MMB1 - SGM Gaisbach/Kupferzell 2:0 (0:0)

Artikel vom 09.10.2020
Autor: Gerald Jänicke
In einem hektischen, ausgeglichenem Spiel konnte Marcel Schock seine Farben 10 Minuten nach der Halbzeit in Führung bringen. Danach blieben 2 Chancen auf das 2:0 ungenutzt. Die Schlußphase gehörte den Gästen, die 2 Großchancen zum Ausgleich liegen liessen. Lenny Wache sorgte mit dem 2. Tor drei Minuten vor dem regulären Ende für die endgültigeEntscheidung und den ersten Dreier. Die MMB-Jungs überstanden auch eine 8-minütige Nachspielzeit unbeschadet.
Juniorenfußball

Mädchenfußball B-Juniorinnen: TSV Michelfeld - SGM Neuenstein/Kupferzell/Öhringen 2:5

Artikel vom 02.10.2020
Erstes Heimspiel für die B-Mädels