Artikel vom 14.10.2019

Mädchenfußball D-Juniorinnen: TSV Michelfeld - TSV Suldorf 14:0 (7:0)

TSV Michelfelds zu Gast beim TSV Sulzdorf

Am letzten Samstag waren die C-Juniorinnen des TSV Michelfelds zu Gast beim TSV Sulzdorf. Trotz den schwierigen Platzverhältnissen gelang den Michelfelderinnen ein tolles Spiel.

Bereits in der 3. Minute konnten die Gäste durch ein Traumkopfball von Ida Pröllochs in Führung gehen. Die Gastgeberinnen hatten kaum Torchancen, die ansonsten Torhüterin Nina Reißmann souverän hielt.

Tore:

Ida Pröllochs: 4

Krenare Ramabaja: 3

Laura Wacker: 3

Eva Goldschmidt: 2

Nina Sommer: 2

Nach 4 Spielen ist der TSV Michelfeld auf Tabellenplatz 1, punktgleich mit der SGM TSV Neuenstein / Kupferzell / Öhringen. Jedoch mit einem Torverhältnis von 58:5 Toren hat der TSV 19 Tore Vorsprung vor der SGM.

Am kommenden Samstag, den 19. Oktober 2019, nehmen die Michelfelderinnen im letzten Spiel der Saison die Mädels der TSG Schwäbisch Hall zu Gast. Bei einem Sieg im Derby wäre es die Meisterschaft für unsere Mädels.

Hintere Reihe v.l.: Laura Wacker, Corinna Stöcker, Nina Sommer, Nina Reißmann

Mittlere Reihe v.l.: Luna Cudok, Ida Pröllochs, Krenare Ramabaja, Lea Möltzner, Jule Vetter, Eva Goldschmidt

Vordere Reihe v.l.: Trainerin Ines Berg, Co-Trainerin Marie Gräter, Lea Grombach