Artikel vom 08.04.2019

Mädchenfußball D-Juniorinnen - Vorbereitungsspiel in Blaufelden mit 7:4 gewonnen

Vorbereitungsspiel in Blaufelden mit 7:4 gewonnen

Unsere D – Mädchen hatten am 5. April ein Vorbereitungsspiel für die kommende Feldrunde beim TSV Blaufelden, welches mit 7:4 gewonnen werden konnte. Nach einer etwas unsicheren ersten Halbzeit lag man noch mit 3:2 hinten. In der 2. Hälfte wurden die Michelfelder Mädchen sicherer und die Torchancen besser genutzt. Am Ende war es ein gelungenes Testspiel. Kommenden Donnerstag 11.4. um 18:30 Uhr findet bereits das erste Rundenspiel bei der TSG Schwäbisch Hall statt.

v.h.li.: Trainerin Marie Gräter, Luna Cudok (4 Tore), Nina Sommer, Eva Goldschmidt (1 Tor) und Trainerin Laura Gronbach. Mitte v.li.: Tuana Güner, Lea Mölzner, Arife Ramabaja (1 Tor), Jule Vetter (1 Tor). Vorne v.li.: Nina Reißmann und Jule Hohenstein