Artikel vom 15.07.2019

Mädchenfußball B-C-D-Juniorinnen - Turnier in Rieden

Turnier in Rieden

Die D- C- und B-Juniorinnen des TSV Michelfeld nahmen vergangenen Sonntag beim jährlichen Turnier in Rieden teil. Dieses Turnier bildet wie auch schon in den vergangenen Jahren den Abschluss der Saison.

Da es zu wenige Anmeldungen von D Mädchen Mannschaften gab, meldeten wir zwei C Mädchenmannschaften, wobei beide Teams gemischt aus C & D Mädels war. Das Team der C2 landete auf Platz 6 und die C1 schaffte es ins Halbfinale. Das Halbfinale wurde leider unglücklich in der letzten Minute mit 1:2 verloren und so spielte man um den dritten Platz. Am Ende reichte es aber nur für den vierten Platz.

Anschließend an das C-Juniorinnen Turnier spielten die B Mädels in zwei Gruppen. Durch eigene Leichtsinnsfehler konnte man in der Gruppenphase nicht gut abschneiden. Am Ende spielte man um Platz 5, wobei man das Spiel deutlich mit 7:0 gewinnen konnte.

Nun können die Mädels und die Trainerinnen in ihre wohlverdiente Sommerpause gehn, um dann nach den Sommerferien wieder frisch in die neue Saison zu starten.