Artikel vom 30.04.2018

Mädchenfußball B-Juniorinnen

Niederlage gegen den TSV Crailsheim II

Die Michelfelderinnen spielten ein starkes Spiel gegen den Tabellenersten aus Crailsheim. Michelfeld gelang der erste Treffer der Partie nach 20 Minuten, als Chantal Kreis einen Einwurf auf Lucy Bronner warf, welche den Ball geschickt auf Stürmerin Cindy Löchner ablegt und der Schuss aus der Drehung unhaltbar ins Tor schoss. Doch direkt im Gegenzug der Ausgleichstreffer von Crailsheim, welche mit 3 Bundesliga-Spielerinnen aufliefen. Bis zur Halbzeit erhöhte Crailsheim auf 3:1.

Direkt nach Wiederanpfiff dann das 4:1. Doch die Mädels gaben nicht auf und Cindy Löchner verkürzte auf 4:2 nach Vorlage von Kathrin Schmauß (45.Min). Nachdem dann wieder Crailsheim traf, stellte Lucy Bronner mit einem Schuss ins kurze Eck den 2 Tore Abstand wieder her zum 5:3. Die Mädels kämpften aber wieder traf nur Crailsheim. Am Ende stand es dann 7:3 was den Spielverlauf nicht ganz wiederspiegelte. Die TSV-Mädels hatten die besseren Torchancen, welche nicht verwandelt wurden.