Artikel vom 23.04.2018

Mädchenfußball C-Juniorinnen

C-Mädels verlieren 2:6

Das Spiel gegen SpVgg Gröningen-Satteldorf wurde 2:6 verloren. An diesem herrlichen sonnigen Samstag ging nur so alles schief, was schief gehen konnte. Die Michelfelder Mädels waren komplett aus der Spur. Einzig die drei D-Mädels, welche bei den größeren C-Mädels ausgeholfen hatten, waren auf Normalstatus. Satteldorf ließ den Ball laufen und hat auf Grund der cleveren Spielweise zu Recht die drei Punkte verdient. Im nächsten Spiel muss eine Leistungssteigerung erfolgen, sonst gibt es in der Kreisleistungsstaffel nichts zu ernten. Zeigen können das unsere C- Mädels bereits am kommenden Samstag um 10:30 Uhr in Michelfeld gegen den TSV Crailsheim.