Artikel vom 17.05.2017

Juniorenfussball E1

3 Spiele – 3 Siege

E1 gelingt der perfekter Start in die Rückrunde

Dank einer deutlichen Steigerung aller Spieler gegenüber der Vorrunde konnten die E1 – Junioren des TSV ihre ersten 3 Rückrundenspiele verdient gewinnen.

Sowohl zuhause gegen den TSV Sulzdorf (3:1) und den TSV Obersontheim (3:2), als auch auswärts gegen die SGM Tüngental/Untermünkheim (3:2) überzeugte die E1 mit tollem Einsatz, feinen Einzelleistungen und überragendem Teamspirit.

An den Erfolgen waren beteiligt: Lukas Scheidhauer, Leon Scheidhauer, Maurice Lang, Kerim Yorulmaz, Elia Baumann, Maximilian Köhler, Finn Bort, Jule Vetter und Enrique Spangel.

Die Torschützen für den TSV waren: Kerim Yorulmaz (4), Leon Scheidhauer (3), Finn Bort (2).