Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 17.01.2017

Neue Website

Mit der Jahresfeier 2017 wollen wir den Startschuss geben für unseren neuen Internetauftritt. Die neue Webseite soll frischer, lebendiger und zeitgemäßer für unsere Nutzer sein. Hierbei präsentieren sich die einzelnen Abteilungen des größten Michelfelder Vereins individueller und aktueller als zuvor. Das Design ist abgestimmt auf die neuesten Medien wie Tablet oder Smartphone welche dem klassischen Internetzugang über Desktop PC schon seit einiger Zeit den Rang abgelaufen hat. Dies ermöglicht uns aktuelle Themen, Nachrichten, Treffen oder Veranstaltungen noch direkter unseren Mitgliedern und neuen Interessenten zugänglich zu machen. Jede Vereinsabteilung wird in der Lage sein durch geschulte Administratoren ihren Bereich individuell zu pflegen und gestalten.

Wir befinden uns noch am Anfang und werden im Laufe der nächsten Zeit das Angebot und den Informationsgehalt Zug um Zug erweitern. Gerne werden die Autoren Anregungen oder Hinweise zu Verbesserungen aufnehmen. Dies zeigt auch wie lebendig unser Verein ist und mit welchen Engagement diese Gemeinschaft gepflegt und unterstützt wird. Freuen sie sich liebe Vereinsmitglieder und Nutzer mit uns und gehen sie auf Entdeckungstour - 3 - 2 - 1- Start.