Artikel vom 07.10.2019

Mädchenfußball D-Juniorinnen: TSV Michelfeld - TSV Sulzdorf 9:0

Michelfeld gewinnt 9:0 gegen TSV Sulzdorf

Am 27.9. 2019 spielten unsere jüngsten Mädels ihr 2. Spiel gegen den TSV Sulzdorf. Bei Dauerregen und Sturmböen eine wahre Herausforderung! Die Michelfelder Mädels waren von Anfang an die ton-angebende Mannschaft und Jule Hohenstein vollendete bereits in der 5. Minute zum 1:0 für Michelfeld. Fenja Waldvogel erzielt in der Folge die weitern 2 Treffer zum 3:0 für Michelfeld. Es waren 20 Minuten gespielt. Eigentlich wäre bis dahin bei besserer Chancenauswertung noch mehr für Michelfeld drin gewesen. Dies nahm sich Arife Ramabaja wohl zu Herzen und erhöhte bis zur Pause auf 6:0 für Michelfeld! (Eine Halbzeit dauert 30 Minuten) Wieder ein Hattrick! Nach der Pause hat sich Sulzdorf besser auf Michelfeld eingestellt und wehrte sich gekonnter gegen die Michelfelder Angriffe. Aber in der 39. Minute konnte Fenja Waldvogel zum 7:0 vollenden. Arife Ramabaja drehte jedoch nochmals auf und erzielte in der 45. und 46. Minute 2 Tore zum Endstand von 9:0 für Michelfeld.

Herzlichen Dank an die vielen Eltern und Fans, die zum Zuschauen dabei waren und die Mannschaft unterstützt haben - auch mit Regenschirmen und Warmhaltedecken!!

Es spielten für Michelfeld:

Summer Zoe` Reichel, Lisa Böhringer, Jule Hohenstein, Paula Spieler, Arife Ramabaja, Fenja Marie Waldvogel, Tuana Nisa Güner, Marlene Holdik, Lara Bareither.