Artikel vom 13.05.2019

Mädchenfußball D-Juniorinnen - TSV Michelfeld – FC Creglingen 4:0

TSV Michelfeld – FC Creglingen 4:0

Am 10.5. spielten unsere D-Mädchen ersatzgeschwächt, im schönen Taubertal, gegen den FC Creglingen. Alle Mädchen gingen von Anfang an motiviert ins Spiel. Bereits in der 2. Minute gab es einen Eckball für Michelfeld. Kapitänin Nina Sommer’s stramm geschossene Ecke wurde noch etwas abgefälscht und landete zum 0:1 im Tor von Creglingen. Michelfeld störte weiterhin früh das Aufbauspiel vom Gegner und erarbeitete sich dadurch einige gute Chancen. Eva Goldschmidt verwertete solch eine Chance in der 7. Minute ins lange Eck zum 0:2. Michelfeld war nun überlegen, konnte aber bis zur Pause keine weiteren Treffer erzielen. Nach der Pause waren die Creglinger etwas stärker. Die gute Michelfelder Abwehr und Tormädchen Corina Stöcker waren jedoch ein sicherer Rückhalt. Luna Cudok fing ein Abschlag des Creglinger Tormädchens ab und schob zum 0:3 ein. Keine 4 Minuten später erhöhte wiederum Luna, nach tollem Spielzug auf 0:4. Kurz danach war Schluss und Michelfeld nahm verdient 3 Punkte mit nach Hause. Gratulation, super gemacht Mädels!!!