Artikel vom 13.04.2019

Mädchenfußball D-Juniorinnen - TSG Schwäbisch Hall – TSV Michelfeld 4 : 0

TSG Schwäbisch Hall – TSV Michelfeld 4 : 0

Beim ersten Pflichtspiel gegen die TSG SHA mussten wir uns mit 0 : 4 geschlagen geben. Schon nach 15 Minuten lagen wir durch Standards mit 3 Eckbällen 0:3 hinten. Die Michelfelder Mädels hatten ihrerseits einige Chancen, welche jedoch leider nicht verwertet wurden. Nach der Pause hat der Michelfelder Trainer umgestellt und die Mädels hatten wiederum einige Chancen zum Anschlusstreffer, wurden jedoch nicht belohnt. Durch einen schönen Spielzug der Haller stand es 0:4. Die TSG war bei weiteren Standards immer gefährlich und Michelfeld hatte auf der anderen Seite kein Fortune beim Abschluss. Das nächste Spiel findet am 3. Mai um 18:00 Uhr in Michelfeld statt. Gegner ist die SpVgg Gröningen- Satteldorf.