Artikel vom 08.04.2019

Mädchenfußball TSV Michelfeld sucht dich!

Wer hat Lust auf Mädchenfußball beim TSV Michelfeld?

Wir suchen noch fußballbegeisterte Mädchen in allen Altersklassen (11 – 15 Jahre). Ihr könnt uns jederzeit zum Schnuppertraining besuchen ! Unsere Trainingszeiten sind Montags & Donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportgelände Rote Steige. Wir habe 3 tolle Mannschaften ( D / C / B – Juniorinnen) . Für die Mannschaften stehen insgesamt 7 Trainerinnen zur Verfügung.  Wenn Du also Lust und Spaß am Teamsport hast, komm doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Ansprechpartner:

Heike Amann Tel.: 0172-6347785 oder