Artikel vom 29.10.2018

Mädchenfußball C-Juniorinnen

C-Juniorinnen verlieren ihr letztes Spiel gegen den SV Onolzheim

Im letzten Spiel der Hinrunde waren die C-Mädchen am Samstag den 27.10.18 zu Gast beim SV Onolzheim. In diesem Spiel ging es um die Herbstmeisterschaft. Unsere Mädels wollten dieses Spiel gewinnen und waren sehr aufgeregt und nervös, das merkte man auch im Spielverlauf. Was unsere Mädchen in den vorherigen Spielen so stark machte war am vergangenen Samstag wie weggeblasen. So musste man in der ersten Halbzeit 2 Treffer von Onolzheim, der deutlich besseren Mannschaft, hinnehmen. Nach der Halbzeit zeigten unsere Mädchen Kampfgeist, sie gaben nicht auf und so konnte man nach 10 Minuten den 2:1 Anschlusstreffer durch Krenare Ramabaja erzielen. Unsere Mädchen dominierten die 2. Hälfte des Spiels. Mitte der 2. Halbzeit stellte Trainerin Lilly Gräter um. Unsere Torhüterin Ida Pröllochs wurde zur Feldspielerin und Laura Wacker ging ins Tor. Diese Umstellung zeigte sich gleich positiv, denn Ida Pröllochs schoss den 2:2 Ausgleichstreffer. Michelfeld hätte ein Unentschieden zur Meisterschaft gereicht, allerdings musste man kurz vor Schluss, durch ein Eigentor, den 3:2 Siegestreffer für den SV Onolzheim hinnehmen. Trotz Niederlage zeigten unsere Mädels eine starke 2. Halbzeit in der man als Mannschaft kämpfte und dann leider doch nicht belohnt wurde.

So stehen unsere Mädels nach ihrer ersten Niederlage auf Platz 2 und haben die Herbstmeisterschaft knapp verpasst.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Eltern und Fans die unsere Mannschaft in der Hinrunde so eifrig angefeuert und unterstützt haben.

Die C-Juniorinnen gratulieren den B- und D-Mädchen zur Herbstmeisterschaft.

Für den TSV Michelfeld spielten in der Hinrunde:

Ida Pröllochs, Krenare Ramabaja, Elise Lörcher, Emely Erlenbusch, Jule Vetter, Laura Wacker, Lea Grombach, Lea Wilhelm, Lilli Kühnle, Luna Cudok, Madita Bäumlisberger, Mara Kellner, Natalie Breitner, Sophia Stradinger, Nina Reißmann