Artikel vom 15.10.2018

Mädchenfußball C-Juniorinnen

C-Juniorinnen gewinnen erneut

Am vergangenen Samstag, den 13.10.2018 gewannen unsere C-Mädchen mit einem 4:1 Heimsieg gegen die Gäste aus Langenbeutingen.

Unsere Mädels starteten gut in die Partie und hatten gleich zu Beginn einige Torchancen, die man leider nicht zu Toren verwandeln konnte. Nach 10 Minuten erst fiel das 1:0 für die Heimmannschaft, allerdings durch ein Eigentor von Langenbeutingen. In der ersten Halbzeit machten es sich die TSV Mädels selbst schwer, was sie in den vorherigen Spielen auszeichnete, nämlich das schöne Zusammenspiel, war in diesem Spiel nur schwer zu erkennen. So konnte man in der ersten Halbzeit nur eine der etlichen Torchancen durch Laura Wacker zum Tor verwandeln und musste sogar noch den 2:1 Anschlusstreffer von Langenbeutingen hinnehmen.

Nach der Halbzeitansprache des Trainer-Duos starteten unsere Mädels motivierter in die 2. Halbzeit. Allerdings hatten die Heimmädels auch in der 2. Halbzeit einige Torchancen, konnten jedoch nur noch 2 Tore erzielen (1x Krenare Ramabaja, 1x Ida Pröllochs) und somit einen erneuten Sieg und weitere 3 Punkte gewinnen.

Unsere C-Mädels stehen nach 4 Spielen mit 4 Siegen auf dem ersten Tabellenplatz der Qualistaffel.

Das Team um das Trainer-Duo Gräter/Berg bedankt sich bei den zahlreichen Fans für ihre Unterstützung!

Das nächste Spiel der C-Juniorinnen findet am Samstag den 20.10.2018 um 10:30 Uhr in Fichtenau statt.