Alle Neuigkeiten

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 03.10.2018

TSV Michelfeld 2 – SV Gailenkirchen 0:4

Die Gäste gingen favorisiert in die Partie und waren in der ersten Halbzeit extrem effektiv. Aus 3 Torchancen trafen sie 4 Mal. Obwohl die Michelfelder gut mistpielten und sogar mehr Ballbesitz hatten, entscheiden beim Fußball die Tore. Und vor dem Tor waren die Gäste deutlich effektiver. Daniel Klenk brachte die Gailenkirchener in Führung. Kevin Braband erhöhte und mit einem Eigentor verhalfen die Hausherren den Gästen zur beruhigenden 3:0 Führung. Kurze Zeit später erhöhte erneut Kevin Braband zum 4:0 Endstand. In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich die beiden Mannschaften und Gailenkirchen brachte den Sieg souverän über die Zeit