Alle Neuigkeiten

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 03.10.2018

TSV Michelfeld – VFR Altenmünster 4:0

Einen guten Start in die Partie erwischten die Hausherren. Ein Schuss von Raphael Blömer konnte der Gästekeeper noch abwehren. Den Abpraller staubte Efdal Balaban ab zur frühen Führung. Die Michelfelder blieben weiterhin am Drücker. Maximilian Hille zwang den Gästetorhüter zu einer Glanzparade. Einen Schuss vom Elfmeterpunkt konnte der Gästekepper gerade noch um den Pfosten lenken. Nach einem Abstimmungsfehler spielten die Gäste Efdal Balaban an. Dessen Abschluss landete knapp neben dem Pfosten. Die Gäste kamen kurz vor der Pause zur ersten Torchance. Nach einem Freistoß köpfte Dennis Sami den Ball knapp am Pfosten vorbei. Nach einem Eckball die vorentscheidende Situation. Matthias Haag wird regelwidrig am Kopfball gehindert. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß, den der gefoulte selbst sicher zur 2:0 Halbzeitführung verwandelte.

Nach der Pause legten die Hausherren nach. Nach Vorlage von Raphael Blömer lupfte Kevin Weis den Ball direkt mit dem Außenspann über den verdutzten Torhüter hinweg zum 3:0. Nach einem Eckball traf erneut Matthias Haag, diesmal per Kopf, zum 4:0 Endstand ein. Kurz vor Schluss bediente Maximilian Hille nach feinem Sololauf Kevin Weis. Seinen Abschluss lenkte der Gästetorhüter an die Latte und von dort aus ins Toraus. Somit blieb es beim hochverdienten Heimerfolg für die Mannen um das Trainerduo Nierichlo / Haag.