Alle Neuigkeiten in der Übersicht

C-Junioren: SGM Gommersdorf - Juniorteam MMB1 2:1 (0:1)

Autor: Gerald Jänicke
Erneut konnten die C-Junioren eine Pausenführung nicht zu einem Sieg nutzen. Auch in Gommersdorf schwanden die Kräfte und man stand am Ende sogar ohne einen Punkt da. Warum das Trainerteam nur einen Ersatzspieler mit an Bord hatte, bleibt deren Geheimnis.Vorschau: Am Do. 1.10. muß gegen Kupferzell/Gaisbach der erste Sieg eingefahren werden, wenn das Saisonziel Platz 1 bis 5 nicht bereits in weite Ferne rücken soll.
Juniorenfußball Aktuell

B-Junioren: SGM Tiefenb./Satteld. - Juniorteam MMB 2:2 (0:1)

Autor: Gerald Jänicke
Durch Tore von Jonas Amann (17.) und Tim Schwarz (52.) waren die B-Junioren klar auf Kurs Auswärtssieg. Doch dann schlichen sich -auch wechselbedingt- Nachlässigkeiten ein und zwei späte Gegentore, das letzte in der Nachspielzeit, retteten der Heimelf noch einen Punkt.Vorschau: Mi. 30.9. in Kupferzell und So. 4.10. gegen Gammesfeld
Juniorenfußball Aktuell

A-Junioren: Juniorteam MMB - SGM Altenm./Onolzh. 4:2 (0:1)

Autor: Gerald Jänicke
In einer schwachen ersten Halbzeit machte das Juniorteam zwar das Spiel, hatte aber kaum zwingende Aktionen und schenkte den Gästen durch ein verlorenes Dribbling am eigenen 16er die Pausenführung. Wie verwandelt kamen die Jungs aus der Kabine und drehten durch Tore von Niels Böttinger, Max Hanselmann und Jerome Lossner innerhalb von 7 Minuten das Spiel. Altenmünster konnte zwar postwendend verkürzen, aber Noah Kerschersorgte in der 83. Minute für klare Verhältnisse. Nach zwei Dreiern aus 2 Spielen kann von einem gelungenen Saisonstart die Rede sein.

TSV Michelfeld - TSVgg Plattenhardt 0:6

Artikel vom 21.09.2020