Alle Neuigkeiten in der Übersicht

Artikel vom 19.10.2020
Sieg gegen Morsbach
Junioreninnenfußball

Mädchenfußball C-Juniorinnen: TSV Michelfeld - Sportfreunde Bühlerzell 8:1 (3:1)

Artikel vom 19.10.2020
Gewinn auf ganzer Linie
Junioreninnenfußball Aktuell

B-Junioren: SGM K´zell/Gaisbach - Juniorteam MMB 3:0 (2:0)

Artikel vom 09.10.2020
Autor: Gerald Jänicke
Die B-Junioren wollten den späten Punktverlust vom vergangenen Spiel mit einem Auswärts-Dreier ausgleichen. Sie wurden aber durch einen Doppelschlag der Nr. 10 (11. und 14) regelrecht geschockt. Trotz aller Bemühungen sollte kein eigener Torerfolg gelingen. Nach dem 3. Treffer der Gastgeber Mitte der 2. Hälfte war die Partie gelaufen.
Juniorenfußball

C-Junioren: Juniorteam MMB1 - SGM Gaisbach/Kupferzell 2:0 (0:0)

Artikel vom 09.10.2020
Autor: Gerald Jänicke
In einem hektischen, ausgeglichenem Spiel konnte Marcel Schock seine Farben 10 Minuten nach der Halbzeit in Führung bringen. Danach blieben 2 Chancen auf das 2:0 ungenutzt. Die Schlußphase gehörte den Gästen, die 2 Großchancen zum Ausgleich liegen liessen. Lenny Wache sorgte mit dem 2. Tor drei Minuten vor dem regulären Ende für die endgültigeEntscheidung und den ersten Dreier. Die MMB-Jungs überstanden auch eine 8-minütige Nachspielzeit unbeschadet.
Juniorenfußball

Mädchenfußball B-Juniorinnen: TSV Michelfeld - SGM Neuenstein/Kupferzell/Öhringen 2:5

Artikel vom 02.10.2020
Erstes Heimspiel für die B-Mädels
Junioreninnenfußball

C-Junioren: TSV Gaildorf - Juniorteam MMB2 3:1 (3:0)

Artikel vom 28.09.2020
Autor: Gerald Jänicke
Nach ganz schwacher 1. Hälfte konnten sich unsere Jungs gegen eine 1er-Mannschaft steigern und Durchgang zwei durch einen Treffer von Manuel Wüst sogar für sich entscheiden.Vorschau: Montag 5.10. in Neuhütten
Juniorenfußball Aktuell

C-Junioren: Juniorteam MMB2 - TSV Hessental 3:4 (2:1)

Artikel vom 28.09.2020
Autor: Gerald Jänicke
Nach gutem Spiel und couragiertem Auftritt konnte man sich leider nicht mit einem Punkt belohnen.
Juniorenfußball Aktuell