Spielberichte Herren 2

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 25.02.2018

TSV Michelfeld 2 – TSV Ammertsweiler 10:0

Einen sehr guten Rückrundenstart erwischte die zweite Mannschaft aus Michelfeld. In einem einseitigen Spiel waren die von 4 A Jugendspielern unterstützte zweite Mannschaft über das ganze Spiel feldüberlegen und erzielte Tor um Tor. Zur Halbzeit führten die von dem Spielertrainer Oliver Vetter betreute zweite Mannschaft durch 2 Tore von Nico Maas, Mario Grombach und Luca Gebert mit 4:0. In der zweiten Hälfte versuchten die Gäste früher zu stören. Dies sorgte für Freiräume im Michelfelder Offensivspiel, welche konsequent ausgenutzt wurden und durch 2 Tore von Patrick Bohm, Nico Maas, Elias Knapp, Nils Göltenboth und erneut Luca Gebert in regelmäßigen Abständen zum 10:0 Endstand führten