Spielberichte Herren 1

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 26.03.2017

SV Gründelhardt/Oberspeltach - TSV Michelfeld 2:3

Eine engagierte erste Hälfte zeigten die michelfelder in gründelhardt. Durch jaeschke hatte man in der 11. Und 20. Min. Möglichkeiten.bei deutlichen feldvorteilen ging jedoch zu wenig Druck aufs tor. Die heimelf könnte sich zwar immer wieder befreien konnte bislang aber keine Offensive Akzente setzen.unmittelbar nach dem Seitenwechsel erzielte Der eingewechselte Jonathan Bingen das 0:1. Nachdem man es versäumte den von der mittellinie startenden a. Karin anzugreifen der aus 18 Metern den Ausgleich erzielte. Kurzzeitig kam die heimelfauf aber in der 57.min. war es erneut bingel der die Gäste in Führung brachte. Raphael blömer erhöhte in der 62.min.auf 1:3. In der 83. Min. Konnte gründelhardt durch Herrmann noch auf 2:3 verkürzen.es blieb daher beim verdienten Gästesieg.