Frühjahrsopening Tennis 2017

Tennisanlage an der Roten Steige
Beschreibung der Veranstaltung:

Liebe Tennisfreunde,

am Sonntag, den 21. Mai findet die offizielle Saisoneröffnung statt.

Ab 11.00 Uhr laden wir alle Mitglieder ein, zu einem lockeren Treffen auf der Tennisanlage, zur Unterhaltung bei Kaffee u. Kuchen und natürlich auch zum Tennis-Spielen!

Je nach Lust und Laune können EINZEL, DOPPEL oder MIXED

gespielt werden – für Neu-Mitglieder ergibt sich die Möglichkeit,

sich zwanglos einzufügen, neue Kontakte zu knüpfen und

vielleicht auch neue Tennispartner kennenzulernen.

Einige Kuchenspenden würden sehr zum Gelingen unserer Veranstaltung beitragen – bitte auf der aushängenden Liste in der Tennishütte eintragen.

Auch Nichtmitglieder sind an diesem Tag herzlich eingeladen. Interessierten Besuchern stehen wir mit Auskünften über unsere Tennis-Abteilung, über Training, Mitgliedschaft, etc. zur Verfügung.

Es grüßt Euch,

Andreas Schmidt (AL)