Spielberichte Frauen 2

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 19.04.2017

TSV Michelfeld : SGM TSV Neuenstein / TSV Kupferzell 0:0

Vergangenen Mittwochabend bestritt die 2. Frauenmannschaft des TSV Michelfelds ihr fünftes Spiel in der Rückrunde, gegen die SGM TSV Neuenstein / TSV Kupferzell.

Beide Mannschaften stiegen schnell in das Spiel ein. Von Anfang an gab es Chancen auf beiden Seiten.

Unter anderem hatte Sarah Eurich in der 15. Minute eine gute Torchance, jedoch konnte der gegnerische Torwart den Ball abfangen.

Kurz darauf scheiterte auch Ines Berg mit einem Torschuss beim gegnerischen Tor.

Die SGM erlangte überwiegend Torschüsse durch viele Freistöße in der Nähe vom Tor des TSVs.

Trotz vieler Chancen und Torschüsse der Mannschaften konnte kein Tor erzielt werden.

Nach der Halbzeit ging das Spiel sehr ausgeglichen weiter.

Das Spiel fand auf beiden Seiten statt und wechselte oft hin und her.

Die Michelfelderinnen elangten in der 2. Halbzeit einige Chancen durch Sarah Eurich und Lavinia Cotti. Auch die SGM TSV Neuenstein / TSV Kupferzell hatte einige Angriffe. Doch bei beiden Seiten blieb der Torerfolg aus.

So ging das Spiel torlos mit dem Endergebnis 0:0 aus. In diesem Spiel wäre für beide Mannschaften mehr drinnen gewesen.

TSV: Richter – L.Hammel, Scherf, Voll, K.Hammel – Typa, Berg (69. Wagner) – Londis (46. Roll), Eurich, Heist (46. Cotti) – Costa (46. Wawrzetzka)