Spielberichte Herren 2

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 02.04.2017

TSV Michelfeld 2 – SV Rieden 2:5

Eine kämpferisch gute Leistung zeigten die Hausherren gegen den Titelaspiranten aus Rieden. Rieden spielte druckvoll nach vorne blieb allerdings häufig in den Abwehrreihen der Michelfelder hängen. Eine Flanke konnte der agile Karim Abu Dia zur knappen Halbzeitführung einköpfen. Kurz nach der Pause zielte Silas Noller zu genau und traf nur den Pfosten. Kurze Zeit später machte es Silas Noller besser. Sein Distanzschuss landete von der Latte unhaltbar im Tor zum Ausgleich.Die Gäste waren nur kurz geschockt. Nach knapp 70 Minuten drehten die Gäste auf und entschieden innerhalb von 15 Minuten die Partie. Sabri Doganay, ein Doppelback von Karim Abu Dia und Christian Neitzel machten den Gästesieg klarer als es über 90 Minuten war.  Kurz  vor Schluss erzielte Van Minh Nguyen den 2:5 Endstand per Kopf nach einem Eckball