Spielberichte Herren 2

Autor: Holger Lindacher
Artikel vom 19.03.2017

TSV Michelfeld 2 – TSV Gaildorf 2 3:2

Michelfeld gelang der erste Sieg im Jahr 2017 gegen das Schlusslicht Gaildorf. Manuel Scholz bescherte mit einem Doppelpack eine verdiente 2:0 Pausenführung. Beim 1: 0 vertändelte der Gästetorhüter den Ball. Manuel Scholz nahm das Geschenk an und schob ins leere Tor ein. Die 2. Hälfte gestaltete Gaildorf ausgeglichener und konnte sich auch selbst Torchancen erarbeiten. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Michael Schenke schafften die Gäste den verdienten Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß von Mario Grombach fasste sich Patrick Bohm ein Herz und beförderte den Ball volley ins Tor zum 3:1. Zum Schluss machten es die Gäste nochmals spannend, weil sie kurz vor Schluss den 3:2 Anschlusstreffer erzielten. Mit Glück und Geschick verteidigten die Hausherren den Sieg bis zum Schlusspfiff